Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-05-23 15:41:18
Время московское 15:41, всем доброго времени суток. Собственно, ближе к делу…
Сегодняшней ночью, после отключения интернета на меня напала мыслишка… Захотелось намутить фрпг в киберпанк тематике. В общем – ищу сторонников. Нужны люди с хорошей фантазией, и, простите, дизайнер… Да да, за все два года я так и не научился делать красивый диз, что уж тут поделаешь, видимо ручки у меня не из того места, или, по крайней мере не под то заточены. Сам я не особо люблю админить, часто играл на других проектах, но либо они распадались, либо уходил я, первый случай был гораздо чаще, но вчера( сегодня ночью )на меня опрокинулось эдакое прозрение. И, дабы с треском не провалиться я создал данный форум. Некоторые идеи есть, все они, скажем, еще сыроватые… Надеюсь на вашу помощь. Спасибо за внимание.
Поделиться32010-05-23 15:54:17
Тот самый сырой и очень краткий сюжет.
2080г. от Рождества Христова. Мир достиг высот в плане высоких технологий. Планета M , странным образом внедрившаяся в Солнечную систему, как ни странно оказалась более-менее пригодной к жизнедеятельности людей. В общем люди отправляются туда D, не все, но часть. Ну, вроде организовались и т.п. прошло N лет. Все путем, все живы, здоровы, планета визуально похожа на Землю, но с другим рельефом, ресурсами... Обитателей там не было, ну это не столь важно.
D Парад планет, возникший в таком-то году привел к подъему уровня воды на планете M. В результате планета M составляла всего 9% суши. Остров , названный X стал новым домом для отчаявшихся людей. Ну, делать нечего, подумали выжившее люди и стали жить дальше. Опять же еще через Y лет они почти вернулись в старый баланс, но ресурсов не хватало и люди разделились на 3 страны ( A B и С) Разделились на территории и т.п. У каждой страны свои обычаи, свой образ жизни...
Чуть позже совместная экспедиция стран А В и С обнаружила глубоко под землей некий источник энергии, не простой, магический. Ога D Так появилась магия. В результате страны стали бороться за источник магии, ресурсы и территорию... Ну
бля вот так... D